Haverá BA-VI no Brasileirão 2013
Do G1
Depois de um campeonato de poucos altos e muitos baixos, o Tricolor baiano conseguiu se segurar na elite do futebol brasileiro para 2013. A confirmação se deu neste domingo com o triunfo de 1 a 0 sobre o Atlético-GO, no Serra Dourada, em Goiânia. O gol do triunfo foi marcado pelo atacante Rafael, aos 43 minutos do segundo tempo.O Bahia dominou o primeiro tempo, mas sofreu pressão em parte do segundo.
No entanto, o resultado da partida entre Náutico e Sport, no Recife, influenciou diretamente na partida de Goiânia. A informação do gol do Náutico, deixou o já rebaixado Atlético-GO sem a mesma vontade do restante da partida. O mesmo se deu com o Bahia, que passou a cadenciar o jogo, e ainda conseguiu marcar um gol nos minutos finais, garantindo a permanência do Tricolor na Série A.